江西时时彩开奖信息

小提示:为了确保您的签证办理效率,请您在下方提交您的真实资料,资料提交后,我们工作人员会在24小时之内联?#30340;?#26680;实信息,请保持您的电话畅通

¥1299.00

        签证详情

签证信息:

签证发放对象?#33322;?#38480;于办理冲绳多次签证(个人旅游)的人员。

签证办理所需资料:

  • 家庭住址为现具体住址

  • 电话为?#20540;?#20301;和现地址真实座机电?#22467;员?#39046;事馆确认

  • 明确填写一同参团客人的姓名及相互关系,例:丈夫王瑜

  • 紧急联络人应明?#20998;?#26195;客人赴日旅游

  • 访问地点写明具体的名称,例:东京,大阪,不可只写日本。

  • 4.5*4.5彩色(白色背景,头发上部需留出0.5~1cm的空白)近期照片2张

  • 本人因?#20132;?#29031;(护照?#34892;?#26399;半年以上,末页“持照人签名处”须有本人签字;如有旧护照请提供旧护照首页及所有签证及出入境章页)

  • 本人身份证复印件,全?#19968;?#21475;本复印件(各1份,A4纸)

  • 单位在职证明原件,或者退休人员提供退休证复印件,学生提供在校证明原件

  • 单位营业执照副本复印件

  • 资产证明(如存折复印件,银行卡对账单等)、房产证复印件、汽车行驶证复印件


备注

1.收客条件:

⑴申请人要有足够经济能力,其衡量的标?#38469;?#24180;收入25万元以上。但是,如果申请人虽然不具备以上条件,旅行社仍然认为其具有相当的职业和经济能力的?#22467;?#21487;以根据以下附加材料向使馆推荐,使馆根据旅行社的推荐?#37096;?#20197;受理冲绳多次(个人旅游)签证申请:

?存折(过去一年内的存款余额记录)

?房产证(与足够的经济能力相应的房产)


⑵申请人的家属(同一生活来源)如果同去并且没有足够的经济能力,可以同申请?#26031;?#29992;资产证明。同时提供户口本复印件、?#36164;?#20851;系公证书原件、出生证复印件、结婚证复印件等证明?#36164;?#20851;系的材料。(任选其一)

首次赴日及?#34892;?#26399;内再次赴日都不?#24066;?#21333;独前往。


2.旅游条件(仅限首次赴日):

⑴以观光为目的,且赴日行程中包含冲绳(在冲绳县必需住宿一晚以上,但是乘坐豪华游?#22336;?#38382;冲绳?#20445;?#19981;要求住宿。),但是不要求从冲绳的机场或者港口出入境。(持冲绳多次签证再次入境?#20445;?#19981;要求前往冲绳,目的也不仅限于旅游)

  • 从入境日本到离开日本的日程,住宿地点必须事?#28909;?#23450;。(只限首次办理)

  • 在日本停留?#22868;?#20026;90天以内,签证?#34892;?#26399;为3年。

  • 申请人的家属(同1-⑵)不得持冲绳多次往返签证单独再次赴日。

  • 365天内的日本停留的总天数不得超过180天。

3.申请人应于出发前交纳保证金(最低为每人5万元人民币,视客?#21496;?#20307;情况而定),回国后给予返还。(仅限首次赴日)

4.不?#37038;?#21333;?#26469;?#21150;签证业务,需通过旅行社预订旅游行程的打包服务(至少为机票+酒店模式)。具体操作请咨询后台。

5.注意事项:

如果客人在首次赴日的旅游中,因?#25345;?#21407;因取消了访问冲绳的日程(包括因为突发性疾病等不可抗力而取消冲绳日程的情况),客人及家属(同收客条件中1-⑵)的签证就必须注销;但如果是家属取消日程,客人还是可以自行前往。?#27426;?#27880;意,家属(同收客条件中1-⑵)不得单独赴日旅游。

如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,可退还部分申请?#36873;?/span>

如果被日本拒签过,六个月以内不可以申请日本任何类型的签证。


须知

如遇外领区客人报名,可以申请的条件如下:

1、如此人护照或者户口本签发地?#38469;?#22806;领,但是工作地及常住地均属?#26412;?#39046;区,提供暂住证原件可以在?#26412;?#36865;签。

暂住证原件必需三个月以上。(按办理日期计算)

2、如此人一同报名参团的还有家人或者朋友,且工作地属于?#26412;?#39046;区的(退休人员按居住地划分)可以在送签之前向使馆提交申请,如批准可以在?#26412;?#36865;签。

3、如此人单独前往,且工作地不属于?#26412;?#39046;区的,不可以在?#26412;?#36865;签。

4、如此人一同报名参团的还有家人或者朋友,但工作地不属于?#26412;?#39046;区的(退休人员按居住地划分),不可以在?#26412;?#36865;签。

在受理签证申请?#20445;?#35201;以书面或者是口头形式向申请人强调说明一下备注中第5条的注意事项。

收客部门应认真填写意见书(通过114查询客人所属单位是否有电话登记,并通过拨打电话确认客人在职情况)



        资料下载

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream
江西时时彩开奖信息